Ремонт фундамента под ключ в Иркутске
Обратитесь к нам до 9 февраля и получите скидку до 10%
Причиной того, что базис находится в плохом состоянии является, отслоившаяся у цоколя облицовка или штукатурка. Выполняем осмотр элементов конструкции. Осуществляем состояние подвала, а также цоколя, появление растрескиваний, у стен, которые прикасаются к полу.
Также нужно осмотреть у частного дома перекос дверей, отдушин окон вентиляции, исследовать подводные каналы с канализационной трубой и водопроводом. Изменение конструкции у дверей, поступление влаги в дом может привести к оседанию строения, никаких сложных ремонтов не требуется. В случае если трещины указывают на неравномерное проседание основы, то нужны меры.
Мастера в данной ситуации применяют маячки из гипса. Небольшие слепки наносят в местах растрескивания поверхностей, если они небольшие. При больших щелях, которые образуются вдоль стен, проводят остальные работы в ПроФундамент в Иркутске.Оформить заказ можно при обращении к нам по телефону или оставить заявку на сайте.
Этапы работ:
Услуга | Стоимость |
Ремонт фундамента | 2600 |
* Все цены ознакомительные, по состоянию на начало текущего месяца 2023 г. не являются публичной офертой.
Перед реставрацией фундамента сооружения выявляют изменения, находят методы их устранения. У нас возможно заказать под ключ разные работы. Осуществляем усиление основания которое повреждено. До проведения манипуляций выполняем расчет, чтобы не было никаких недочетов.
Выполняют мероприятия в разных случаях, например, если обнаружено разрушение кладки, негативные изменения, такие как просадка, плохая гидроизоляции. Часто, у постройки появляется усадка на один из углов, уменьшается устойчивость почвы и основы. Цена услуг ПроФундамент в Иркутске зависит от объема заказа, сложности процесса.
Устраним причину разрушений и деформации основания, перемещение несущих элементов, которые могут происходить в результате любых воздействий.
Осуществляем ремонт фундамента: ленточного, столбчатого, плитного, на винтовых сваях. Не простым является восстановление столбчатого типа для деревянного строения. Для этого разбирают цоколь частично, затем выполняют в 1 м. приямок, то есть, не постоянную опору. Затем домкратом стену поднимают на высоту, чтобы вышел венец из шипа стула. Под опору не постоянную ставят усиленный новый стул из бетона и кирпича.
Если повреждения есть у ленточного типа, то требуется усиление, увеличивают его прочность. У каменного остова часто выпадают камни, потребуются восстановительные мероприятия.
Для частного дома выполняют строительство и восстановление. Базис откапывают освобождают участки, которые прилегают к нему, и подкапывают на 35 градусов. Поверхность полностью очищают от грязи, щели заделывают. Проблемные места обрабатывают грунтовкой. Специалисты фирмы предоставят гарантию после завершения процесса. Метод восстановления определяют в зависимости от типа конструкции, ее состояния и длительности эксплуатации.